Apfel & Birnen Confit
Zu Kartoffelpuffern
Crème fraîche, geräucherten Lachs und Apfel & Birnen Confit auf einem Teller anrichten. Frisch gebackene Kartoffelpuffer dazugeben und heiß servieren. Ein Genuss!!!
Schweinefilet
Filets anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Ende der Garzeit auf jedes Filet einen Teelöffel Apfel & Birnen Confit geben. Pfanne für wenige Minuten mit einem Deckel schließen. Das zugegebene Apfel & Birnen Confit ergibt auch einen tollen Bratensud.
Lasur
Im Backofen zubereitete Ente, Gans, Wild & Co. kurz vor Ende der Garzeit mit Apfel & Birnen Confit bestreichen. So bekommt das Fleisch eine schmackhafte Kruste.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
767 Kj / 182 Kcal |
Fett |
0,2 g |
- davon gesättige Fettsäuren |
< 0,1 g |
Kohlenhydrate |
39,3 g |
- davon Zucker |
39,3 g |
Eiweiß |
0,1 g |
Salz |
0,5 g |