Apfel & Birnen Confit

 

Zu Kartoffelpuffern

Crème fraîche, geräucherten Lachs und Apfel & Birnen Confit auf einem Teller anrichten. Frisch gebackene Kartoffelpuffer dazugeben und heiß servieren. Ein Genuss!!!

 

Schweinefilet

Filets anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Ende der Garzeit auf jedes Filet einen Teelöffel Apfel & Birnen Confit geben. Pfanne für wenige Minuten mit einem Deckel schließen. Das zugegebene Apfel & Birnen Confit ergibt auch einen tollen Bratensud.

 

Lasur

Im Backofen zubereitete Ente, Gans, Wild & Co. kurz vor Ende der Garzeit mit Apfel & Birnen Confit bestreichen. So bekommt das Fleisch eine schmackhafte Kruste.

 

Durchschnittliche Nährwerte

 pro 100g

Brennwert

767 Kj / 182 Kcal

Fett

0,2 g

- davon gesättige Fettsäuren

< 0,1 g

Kohlenhydrate

39,3 g

- davon Zucker

39,3 g

Eiweiß

0,1 g

Salz

0,5 g

 

 

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