Feine Sauce mit Schuss

Johannisbeere mit bestem Gin

 

Camembert-Burger

Zwiebelringe anbraten, Camembert panieren und in der Pfanne mit Öl backen. Bestreichen Sie ein halbiertes Ciabatta-Brötchen mit Johannisbeersauce und belegen es mit grünem Salat sowie dem Camembert und Zwiebelringen. Geben Sie noch etwas Johannisbeersauce auf den Käse und platzieren Sie die Oberseite des Brötchens auf dem Burger. Guten Appetit!

 

Belugalinsen-Salat mit geräucherter Forelle

Linsen mit etwas Salz ca. 20 Min. garen, dann abtropfen lassen. Rote und gelbe Paprika, Gurke und Lauchzwiebeln säubern und entkernen, in kleine Würfel schneiden und anschließend zu den Linsen geben.

Mischen Sie die Johannisbeersauce mit etwas Olivenöl und geben sie über den Salat. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen, anschließend leicht salzen und pfeffern.

 

Servieren Sie den Salat mit geräucherter Forelle sowie in Olivenöl gerösteten Baguettescheibe

 

Durchschnittliche Nährwerte

Je 100g

Brennwert

505kJ  / 120kcal

Fett

0,3g

- davon gesättigte Fettsäuren

< 0,1g

Kohlenhydrate

24,9g

- davon Zucker

20,5g

Eiweiß

1,0g

Salz

0,8g

 

Zurück