Feine Sauce mit Schuss

Mango & Ingwer mit braunem Rum

 

Fruchtige Garnelen auf Bratreis

Reis kochen und beiseite stellen. Eine Zwiebel fein würfeln, etwas Knoblauch fein hacken und beides in einer Pfanne oder im Wok kurz anbraten. Mit etwas Orangensaft ablöschen und anschließend Mango & Ingwersauce unterrühren. Etwas Erbsen und die gesäuberten Garnelen dazugeben und noch ca. 5 Min. garen lassen, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Braten Sie den vorgegarten Reis in einer Pfanne mit etwas Öl unter Rühren leicht an.  Servieren Sie die Garnelen mit Gemüse auf dem Bratreis.

 

Gefügelpfanne mit Mango & Ingwersauce

Putenfleisch würfeln und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Frühlingszwiebeln & Sojasprossen dazugeben und ebenfalls kurz andünsten. Mit Sahne ablöschen und Mango & Ingwersauce unterrühren. Würzen Sie die Geflügelpfanne mit Salz und Pfeffer und servieren sie mit Reis oder Asia Nudeln. Guten Appetit!

 

Durchschnittliche Nährwerte

Je 100g

Brennwert

404kJ / 96kcal

Fett

0,3g

- davon gesättigte Fettsäuren

< 0,1g

Kohlenhydrate

19,9g

- davon Zucker

16,2g

Eiweiß

0,8g

Salz

0,5g

 

Zurück