Chili-Paprika Chutney
Rindercarpaccio
Dünne Rinderfilet-Scheiben mit Rucola und Pinienkernen auf einem Teller anrichten und Parmesan darüber hobeln. 1-2 Esslöffel Chili-Paprika Chuitney mit Öl, weißem Aceto Balsamico, Salz, etwas Zitronensaft und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer mischen und als Dressing über das Carpaccio geben. Dazu frisches Baguette.
Bratenkruste
Fleisch mit Chili-Paprika Chuitney bestreichen, evtl. würzen und im Backofen garen. Aus Chili-Paprika Chuitney, Öl, etwas Paniermehl und evtl. noch einer zerdrückten Knoblauchzehe eine Masse herstellen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit den Braten mit einem Teil der Masse bestreichen, den Rest nach weiteren 15 Min. darauf verteilen und knusprig fertig braten.
Tomatensuppe
Geben Sie 1-2 Esslöffel Chili-Paprika Chuitney in die Tomatensuppe.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
689 Kj / 165 Kcal |
Fett |
1,1 g |
- davon gesättige Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
35,8 g |
- davon Zucker |
34,7 g |
Eiweiß |
1,2 g |
Salz |
2,6 g |