Feine Sauce mit Schuss

Pflaume & Tomate mit Single Malt Whisky

 

Pulled Pork Burger

Schweinefleisch bei Niedertemperatur garen - alternativ können Sie auch fertig zubereitetes Pulled Pork verwenden.

Ciabatta oder Burger-Brötchen aufschneiden und mit Pflaume & Tomatensauce bestreichen. Weißkrautsalat auf die Brötchenhälfte legen und das fertiggegarte  Pulled Pork mit etwas Pflaume & Tomatesauce, Zwiebelringen und einer Tomatenscheibe dazugeben. Mit der oberen Hälfte des Brötchens abschließen. Guten Appetit!

 

Schweinefilet mit Pflaume & Tomatensauce

Schweinefilets von beiden Seiten in der Pfanne braten, salzen & pfeffern. Kurz vor Ende der Garzeit Pflaume & Tomatensauce zu dem Fleisch in die Pfanne gießen und unter einem Deckel fertig garen.

 

Dazu passt hervorragend Wildreis und eine gegrillte Tomate.

 

Durchschnittliche Nährwerte

Je 100g

Brennwert

410kJ / 98kcal

Fett

0,3g

- davon gesättigte Fettsäuren

< 0,1g

Kohlenhydrate

20,4g

- davon Zucker

17,9g

Eiweiß

0,9g

Salz

1,9g

 

Zurück