Preiselbeersenf

 

Blattsalat mit Fisch oder Wild

Bunter Blattsalat, goldbraun gebratene Fischstückchen oder Wildstreifen, einige in Scheiben geschnittene Champignons, etwas gewürfelte rote Zwiebeln, rosa Pfeffer und filetierte Pflaumen auf einem Teller anrichten.

Mit 1 -2 Esslöffel Preiselbeersenf, kleingeschnittenen Lauchzwiebeln, Öl, weißem Aceto Balsamico, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Honig und Salz ein Dressing zubereiten und über den Salat geben.

 

Gefüllte Fischroulade

 Fisch (z.B. Seelachsfilet) mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben. Preiselbeersenf großzügig auf das Filet streichen und darüber ein Wirsingkohlblatt legen. Filet zusammenrollen und mit einem Holzspießchen schließen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Fischroulade darin leicht anbraten, mit Weißwein oder weißem Traubensaft ablöschen und im Ofen ca. 20 Min. bei 150°C garen.

 

Durchschnittliche Nährwerte

 pro 100g

Brennwert

 903 Kj / 216 Kcal

Fett

  4,9 g

- davon gesättige Fettsäuren

  0,2 g

Kohlenhydrate

36,4 g

- davon Zucker

33,4 g

Eiweiß

  4,8 g

Salz

  2,8 g

 

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