Röstzwiebelsenf

 

Schlemmertoast

Eine Scheibe Leberkäse und Zwiebelringe anbraten. Eine Toastscheibe leicht rösten und mit etwas Mayonnaise bestreichen.Belegen Sie das Toast mit frischem Eisbergsalat und Krautsalt sowie dem Leberkäse. Auf den Leberkäse geben Sie unseren Röst-zwiebelsenf sowie die angebratenen Zwiebelringe.

Geht natürlich auch in frischem Baguette oder Brötchen!

 

Schnitzel mit Röstzwiebelpanade

Salz - Mehl - Ei - Paniermehl. Das sind die klassischen Schritte beim Panieren. Hier eine leckere Variante:

Bestreichen Sie das Schnitzel zunächst beideitig dünn mit Röstzwiebelsenf. Dann in Mehl und Ei wenden, fertig panieren und bei 170°C in Pflanzenöl bei 2-maligem Wenden goldbraun ausbacken. Mmmmh...

 

Herzhafter Frischkäsedip

200g Frischkäse mit einem guten Esslöffel Röstzwiebelsenf, angebratenen Speckwürfeln und etwas kleingeschnittener Lauchzwiebel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

 

 

Durchschnittliche Nährwerte

 pro 100g

Brennwert

 662 Kj /  158 Kcal

Fett

4,5 g

- davon gesättige Fettsäuren

< 0,3 g

Kohlenhydrate

22,5 g

- davon Zucker

20,2 g

Eiweiß

5,6 g

Salz

2,5 g

 

Zurück